В Киеве группа из 15 человек пыталась захватить квартиру Максаковой

Неизвестные пытались захватить квартиру Марии Максаковой, вдовы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Как сообщили в прокуратуре Киева, мужчины сломали дверь квартиры и проникли внутрь, вели себя агрессивно. В это время внутри дома был сын Максаковой и няня. Сама оперная певица находилась за пределами Украины.

В Киеве неизвестные пытались захватить квартиру оперной певицы Марии Максаковой. Об этом сообщили в прокуратуре украинской столицы, а также сама экс-депутат Госдумы России. По разным данным, в попытке захвата жилья участвовали от девяти до 15 человек.

"В это время в помещении находились сын Марии Максаковой и няня. Неизвестные, которые вели себя агрессивно, сменили на дверях замки и требовали освободить помещение", - говорится в сообщении на сайте киевской прокуратуры.

Ранее о захвате квартиры сообщила сама Максакова. По ее словам, нападавших было 15 человек, а сама она в это время находилась за пределами страны.

"Я очень нервничаю, уже вылетаю. Убедительно прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на ситуацию", - цитирует ее "Интерфакс".

Максакова - бывший депутат Госдумы России. В конце 2016 года с супругом Денисом Вороненковым (также экс-депутат) она переехала в Украину.

Вороненков был убит в центре Киева 23 марта 2017 года. В организации убийства подозревается бывший гражданский муж Максаковой Владимир Тюрин.

Читайте также:
Новости по теме
Мария Максакова
Мария Максакова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ