СМИ сообщили о закопанном сейфе Рослякова. Полиция его не нашла

Стражи порядка не уверены, что у Владислава Рослякова, устроившего стрельбу в керченском колледже, был сейф, который он перед совершением преступления закопал на пустыре около своего дома.

Владислав Росляков, устроивший бойню в Керченском политехническом колледже, перед нападением якобы сжег свои личные вещи и закопал сейф. Об этом накануне сообщил канал РЕН ТВ. Отмечается, что его содержимое могло бы пролить свет на причины трагедии.

Между тем, как рассказал РИА Новости один из сотрудников правоохранительных органов, по всей видимости, никакого сейфа найдено не было. "Что касается места, которое видно на кадрах, то, вероятнее всего, его уже обследовали сотрудники правоохранительных органов и никакого сейфа на пустыре не обнаружили", — отметил собеседник агентства.

Ранее стало известно, что Росляков планировал свою атаку с января 2017 года. При этом точно известно, что преступник готовился один.

Нападение на политехнический колледж в Керчи произошло 17 октября. Студент Владислав Росляков взорвал бомбу и устроил стрельбу в здании. От рук 18-летнего подростка погибли 20 человек, более 50 пострадали.

Читайте также:
Новости по теме
18-летний Владислав Росляков, напавший на колледж в Керчи
18-летний Владислав Росляков, напавший на колледж в Керчи
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ