Путин назвал дату встречи с Трампом

Новая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится 11 ноября в Париже. Конкретное предложение озвучил президент России на встрече с помощником американского президента Джоном Болтоном в Москве. Ранее финские СМИ сообщали, что лидеры могут пообщаться в феврале 2019 года.

Президент России Владимир Путин готов продолжить диалог со своим американским коллегой Дональдом Трампом, передает TVC.RU.

"Конечно, было бы полезным продолжить прямой диалог и с президентом США, прежде всего, на полях международных мероприятий, которые в ближайшее время состоятся. Ну, например, в Париже. Конечно, если американская сторона заинтересована в этих контактах", - сказал Путин на встрече с помощником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном в Москве.

11 ноября в Париже пройдут торжества по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. Путин и Трамп ранее официально объявили о планах присутствовать в это время в столице Франции.

Между тем, финские СМИ ранее писали, что лидеры могут поговорить в Финляндии на открытии Арктического саммита, который пройдет в феврале или в конце весны 2019 года.

Читайте также:
Главное сегодня
Владимир Путин и Дональд Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ