При обрушении эскалатора в Риме пострадали 30 болельщиков ЦСКА

В результате аварии на станции римского метро пострадали около 30 российских болельщиков ЦСКА. Об этом сообщили в посольстве России в Риме. Семеро человек находятся в тяжелом состоянии. Болельщики приехали в столицу Италии на матч Лиги чемпионов с местным клубом "Рома". По версии местных СМИ, российские фанаты находились в нетрезвом состоянии и прыгали на эскалаторе.

По меньшей мере 30 российских болельщиков ЦСКА пострадали в результате аварии в римском метро. Об этом сообщили в российском посольстве.

Инцидент произошел на центральной станции - "Реппублика" - незадолго до начала футбольного матча между московским ЦСКА и местной "Ромой", передает "ТВ Центр".

Группа российских болельщиков спускалась на станцию, когда эскалатор по неизвестным причинам резко ускорился. Некоторым удалось выскочить на балюстраду. Остальные, не в состоянии удержаться, начали падать друг на друга.

Сейчас станция закрыта. Пострадавших уже доставили в ближайшие больницы. Состояние семерых  оценивается как тяжёлое. Один человек потерял ногу.

Читайте также:
Главное сегодня
Авария на эскалаторе в римском метро
Авария на эскалаторе в римском метро
Авария на эскалаторе в римском метро
Авария на эскалаторе в римском метро
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ