Путин: Россия никому не угрожает

Россия никому не угрожает, при этом долг властей сделать все для защиты Родины. Об этом президент страны Владимир Путин заявил на церемонии представления офицеров, назначенных на высшие командные посты.

В четверг в Александровском зале Большого Кремлёвского дворца проходит торжественная церемония представления офицеров, назначенных на высшие командные посты, передает "ТВ Центр".

Военнослужащих принимает Владимир Путин. Президент поздравил присутствующих с назначением и присвоением новых званий. Он подчеркнул, что их опыт и способность эффективно решать военные задачи необходимы для обеспечения безопасности нашей страны. Однако отметил, что Россия ни для кого не является агрессором.

"Россия никому не угрожает. Мы строго соблюдаем принятые на себя обязательства в сфере международной безопасности и контроля за вооружениями. Мы всегда открыты для конструктивной, партнерской работы в интересах стабильности в мире. При этом наш долг – сделать все необходимое для надежной защиты Родины", - заявил Путин. 

Главное сегодня
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ