В США по делу о подозрительных посылках задержали мужчину

В США задержали первого подозреваемого по делу о подозрительных посылках, которые ранее получили Барак Обама, Хиллари Клинтон, Джо Байден и другие американские политики, критикующие администрацию Дональда Трампа. Предварительно, мужчину, которому на вид около 50 лет, задержали во Флориде.

Сотрудники ФБР задержали во Флориде мужчину, которого связывают с делом о рассылке подозрительных посылок в адрес американских политиков.

Как сообщает CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в настоящий момент мужчина находится на допросе. Его личность пока не разглашается. NBC News пишет, что мужчине на вид около 50 лет.

Ранее на адреса актера Роберта Де Ниро и многих американских политиков — в их числе финансист Джордж Сорос, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, экс-президент Барак Обама и экс-директор ЦРУ Джон Бреннан — пришли посылки с самодельными взрывными устройствами.

Всего было отправлено 12 посылок с бомбами. Их получили те, кто активно критиковал администрацию президента США Дональда Трампа и самого лидера.

Читайте также:
Главное сегодня
Спецоперация ФБР
Спецоперация ФБР
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ