Трамп подтвердил задержание подозреваемого в рассылке бомб по почте

Мужчина, подозреваемый в рассылке бомб по почте в адрес политиков, взят под стражу. О его задержании сообщил президент США Дональд Трамп во время выступления в Белом доме в пятницу. Ранее о задержании подозреваемого сообщили американские СМИ. По их данным, это ранее судимый мужчина 50-ти лет.

В США задержали подозреваемого, который может быть связан с делом о подозрительных посылках, которые ранее были отправлены в адрес политиков. Об этом сообщил президент США Дональд Трамп.

"Я рад сообщить, что правоохранители задержали подозреваемого и взяли его под стражу. Мы не должны позволять политическому насилию укорениться в США, не можем этого допустить, я готов сделать все возможное, чтобы этого не произошло", - цитирует ТАСС заявление Трампа, которое он сделал вечером в пятницу в Белом доме.

Мужчину задержали в пятницу во Флориде, сообщили ранее американские СМИ. По данным The New York Times, ранее судимый Сизар Сайок родился в Нью-Йорке в 1962 году. Он является членом Республиканской партии.

Всего было отправлено 12 посылок с бомбами. Их получили те, кто активно критиковал администрацию Трампа - в частности, это Джордж Сорос, Хиллари Клинтон, Барак Обама и Джон Бреннан.

Главное сегодня
Дональд Трамп
Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ