Запуганные Порошенко украинцы бегут из страны

В этом уверена лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко

Украинцы напуганы введенным в стране военным положением. "Людям по всей стране очень страшно. Они находятся в шоковом состоянии. Люди начали массово выезжать из страны", - заявила Юлия Тимошенко, выступая перед депутатами Верховной Рады.

"На уровне обезжиренного кефира": экс-депутат разнес Порошенко

Политик призвала президента Петра Порошенко и главных силовиков Украины отчитаться о том, как разворачивается ситуация с военным положением. Тимошенко считает, что необходимо сократить срок действия особого режима.

"Мы должны детально разобраться и дать украинскому народу ответ – действительно ли военное положение имело искусственную природу и какую-то политическую подоплеку.  Не может война стать фактором в какой-то политической возне", - цитирует лидера "Батькивщины" "ПолитНавигатор".

Напомним, что 25 ноября три корабля военно-морских сил Украины вторглись в территориальные воды России. На предупреждения пограничников они не реагировали. В итоге суда ВМС Украины были задержаны российской стороной.  Президент Порошенко в ответ ввел военное положение в юго-восточных областях страны.

Читайте также:
Новости по теме
Украинские граждане
Украинские граждане
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ