Собянин открыл фабрику цифровой печати на ткани

Мэр Москвы подчеркнул, что "Калибр" — один из лучших технопарков

Новую фабрику цифровой печати на ткани на территории технопарка "Калибр" запустил мэр Москвы Сергей Собянин. Глава города вспомнил, как приезжал сюда два года назад и тогда планирование технопарка только начиналось.

За это время в "Калибре" открыли полигон для тестирования беспилотных автомобилей, создали детский технопарк, реконструировали часть площадей и начали строить новый корпус. Фабрика цветной цифровой печати на ткани также планирует расширяться и создать дизайнерские студии и швейное производство, передает "ТВ Центр".

"Это огромное производство. Это не просто какое-то чушка литейная изготавливается, а каждый квадратный метр — это что-то новое, инновационное, это очень важно. Действительно это один из самых лучших технопарков, даже не потому что он уже такой, а потому что у него такая серьезная программа развития, и акционеры двигаются, вкладывают деньги, и развиваются, это очень важно. Когда вы видите, что вокруг все разрастается, двигается вперед, я думаю и у вас перспективы другие", - рассказал Сергей Собянин.
 

Новости по теме
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ