"Все время на игле": Миллиардер шокировал тайной Порошенко

Президент Украины попал в зависимость

Транш МВФ, которым гордится Петр Порошенко, не поможет экономике Украины. Деньги пойдут на уплату уже имеющихся долгов. В этом убежден экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Провокацией в Керченском проливе Порошенко выпросил подачку у США

"Часть разворуют, часть отдадут под те уже кредиты, которые до этого получили для того, чтобы, опять-таки, возвращать старые кредиты", - пояснил миллиардер.

По словам Таруты, глава государства умолчал одну очень важную деталь. "На момент, когда он становился президентом, у нас золотовалютные запасы были 18 миллиардов долларов – это были украинские деньги, без МВФ", - отметил экс-губернатор.

Сейчас же ситуация в стране резко ухудшилась. "За это время разграбили, потеряли свои деньги, уничтожили банки, и теперь всё время на игле западных кредиторов, в том числе МВФ", – шокировал Тарута.

По его мнению, это обстоятельство не льстит главе государства. "Стыдно на сегодняшний день бегать с протянутой рукой и просить кредиты для того, чтобы возвращать старые кредиты", - считает миллиардер.

Экс-губернатор посетовал, что устал от происходящего. "Уже тошнит от всех политиков, тошнит от этих руководителей, которые держатся только не благодаря тому, что улучшают экономику, а бегают всё время", –  заявил Тарута в эфире NewsOne.

Читайте также:
Новости по теме
Пётр Порошенко
Пётр Порошенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ