Зеленский рассказал о переговорах с Путиным

И это не очередная шутка комика

Первой задачей, которую ставит перед собой кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в случае победы на выборах, является попытка договориться с российским лидером Владимиром Путиным о прекращении огня в Донбассе.

"Вот эти договоренности, думаю, не очень сложные. Мне кажется, что можно договориться. Первое — перестать убивать. Это важно — сохранить наших людей", — отметил комик.

В интервью "Украинской правде" политик-комик отметил, что делает ставку на Минские договоренности, передает "Обозреватель". При этом он хотел бы немного переформатировать их. В частности, Зеленский намерен привлечь другие западные страны.

Однако предложения об амнистии ополченцев в Донбассе он принимать отказался. "Они убивали наших людей", - подчеркнул Зеленский. По его словам, Украине никто не смеет указывать, так как она независима. "Поэтому надо все делать максимально, чтобы вернуть все территории", - добавил Зеленский.

Также шоумен рассказал, что постепенно перестает заниматься юмором в своей передаче "95 квартал". Вместо этого он вплотную приступает к политической деятельности.

Новости по теме
Актер Владимир Зеленский
Актер Владимир Зеленский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ