Раскрыты данные о чудесном спасении Cкрипалей

Помощь пострадавшим оказала 16-летняя девушка

По факту отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появляется новая информация. Теперь выяснилось, кто именно помог им после отравления.

Британские СМИ отмечают, что спасла Скрипалей 16-летняя девушка. Именно она увидела умирающих Сергея и Юлию на улице. Она позвала на помощь мать, которая, по чудесному стечению обстоятельств, оказалась военным врачом.

Именно она помогла пострадавшим выкарабкаться, переедает Mail Online. Девушку зовут Эбигейл Маккорт. Она отмечала с семьей день рождения брата 4 марта 2018 года. По ее словам, возвращаясь домой, она увидела двух людей на улице. Поначалу Эбигейл решила, что у них сердечный приступ.

Эбигейл считает, что именно она и мать Элисон спасли Юлию Скрипаль от смерти. По ее словам, дочь Сергея Скрипаля уже не дышала, когда они подошли к ним.

Когда Эбигейл и ее мать узнали о том, что именно случилось со Скрипалями, они прошли медицинское обследование. О своем поступке они не рассказывали, чтобы не привлекать к себе внимание СМИ.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери 4 марта 2018 года. Власти этой страны утверждают, что исполнителями покушения стали сотрудники ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов. Как отметили СМИ, под этими именами могут скрываться россияне Анатолий Чепига и Александр Мишкин.

Новости по теме
Юлия Скрипаль
Юлия Скрипаль
Задержание бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля
Задержание бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ