"Адрес не подскажешь?": дети бизнесмена сделали ковер из 5 млн рублей

По словам детей, мама забыла закрыть сейф

Дети бизнесмена из Нижнекамска устлали пол в квартире деньгами отцами. Видео в своем инстаграме опубликовал сам мужчина, передает ТВЦ.RU.

Ролик снял старший сын предпринимателя Рамиса Зиганшина Руслан. В нем он рассказал, что мама опять оставила открытым сейф и ни решили приготовить папе сюрприз.

"Мы из двоих денег сделали гигантский ковер", - радостно рассказал мальчик.

Младший сын после этого воскликнул, что денег у их семьи больше, чем у Тимати, но поинтересовался, не будет ли папа ругаться за эту выходку. "Надеюсь, что нет", - беспечно ответил старший брат.

Бизнесмен в описании к видео попросил жену срочно возвращаться домой, чтобы убраться. "Дети ждут ответа от Тимати", - добавил Зиганшин.

Реакция рэпера не заставила себя ждать. "Русик, адрес не подскажешь?" - пошутил Тимати в своем инстаграме, сопроводив сообщение множеством смайликов.

Позднее Зиганшин в комментарии изданию "Бизнес.Online" заверил, что видео не было постановочным, а деньги — настоящие. По его словам, в "ковре" было 5,4 миллиона рублей. На детей мужчина не злится. 

"Просто быстро поехал домой, потому что дома еще собака есть — она могла что-то с деньгами сделать", - сказал бизнесмен.

Новости по теме
Дети выложили ковер из денег
Дети выложили ковер из денег
Выложили ковер из денег
Выложили ковер из денег
Выложили ковер из денег
Выложили ковер из денег
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ