Фото тела Децла предлагали купить за 10 тысяч рублей

Неизвестный хотел запечатлеть, как тело рэпера погружают в катафалк

Ижевскому ритуальному агентству предлагали 10 тысяч рублей за фотографию тела скончавшегося Децла. Как рассказал представитель компании Алексей, с такой просьбой к нему обратился один из зевак, находившихся возле кафе Posh.

Появилось фото мертвого Децла

Мужчина рассказал, что звонок о необходимости забрать тело Кирилла Толмацкого поступил около 4-5 утра. По его признанию, никто не знал, о ком идет речь. Приехав в кафе, бригада застала в курилке только следователей, охрану и представителей Децла. Медики к тому времени уже покинули заведение.

"Тело лежало ровно на полу. Справа были следы работы врачей – перчатки, бинты, все было в куче. Видно, что они яростно пытались его спасти. Никаких следов наркотиков мы не увидели", - сообщил мужчина "Комсомольской правде. Ижевск".

Когда тело Децла в эвакуационном пакете выносили из кафе, один из зевак стал настойчиво просить открыть его, чтобы сфотографировать умершего певца. Получив отказ, мужчина не успокоился и начал преследовать катафалк на своем автомобиле. У здания морга он предложил работникам ритуала деньги.

"Говорит, давай дам тебе 10 тысяч рублей. Я ему пытался по-человечески объяснить. Но не понимал. Хорошо, что в итоге отстал и уехал", - заявил Алексей.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля в ижевском кафе Posh. Там рэпер выступал на вечеринке по случаю дня рождения местного бизнесмена. Децл внезапно почувствовал себя плохо. Врачи пытались его реанимировать, но спасти жизнь Толмацкому не удалось.

Читайте также:
Главное сегодня
Кирилл Толмацкий (Децл)
Кирилл Толмацкий (Децл)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ