Шесть мужиков и бутылка вина: запросы Бузовой шокировали россиян

Что еще звезда берет с собой на концерт

Список требований певицы и телеведущей Ольги Бузовой во время гастролей ошарашил ее поклонников.  Ей нужны личный автомобиль, охрана, алкоголь, кальян и многое другое.

На концерт Бузова может прилететь только на самолете компании "Аэрофлот", а в аэропортах ей необходим доступ к вип-проходу. В городе певица и ее директор могут перемещаться на автомобилях BMW, Меrcedes и Lexus, в салоне которых разрешено курить. Водитель обязательно должен разбираться в местных достопримечательностях, пишет БНК.

Кроме того, Бузовой необходим люксовый номер в пятизвездочном отеле. В комнате постоянно должны быть фрукты и минеральная вода без газа. Также звезда требует оплаты "суточных" в размере семи тысяч рублей.

В гримерке артистки обязательно должен быть личный санузел. Перед концертом Бузова предпочитает чай с медом и лимоном, сырную и мясную нарезки, а еще пять банок энергетика. Более того, звезда требует бутылку белого сухого вина, элитный коньяк и кальян на цитрусовых.

Также звезде необходимо присутствие целых шести охранников. Четыре из них должны находиться у сцены, а еще два станут личными телохранителями певицы.

Бузова оставляет за собой право отменить выступление, если его организаторы не выполнят хотя бы одно требование.

Главное сегодня
Кадр из клипа Ольги Бузовой - "Мало половин"
Кадр из клипа Ольги Бузовой - "Мало половин"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ