Реакция больной девочки на щенка от Путина растрогала до слез

Мохнатый подарок привезли девочке в Славянск

Больная аутизмом девочка из Приморского края получила подарок от президента России Владимира Путина. Это щенок золотистого ретривера.

Путин и его четвероногие друзья

Ребенок вместе с мамой написали письмо российскому лидеру и попросили подарить ей щенка. В итоге мечта девочки приехала прямо в Славянск, пишет "Газета.Ru".

Сообщение о произошедшем появилось в Instagram Приморского края. Пользователи в комментариях написали, что реакция девочки растрогала их до слез.

Ранее глава государства не раз дарил российским детям щенков. В частности, в декабре 2018-го в деревне Хмелинец Липецкой области местная семилетняя школьница Валерия Шаталова получила в качестве новогоднего подарка щенка Хаски. Она также написала письмо президенту, в котором рассказала, что однажды увидела по телевизору, как российский лидер дарит детям щенков.

В марте того же года Путин подарил щенка швейцарской овчарки 12-летнему мальчику из Ярославля, который мечтал о собаке с трех лет. А еще, перед наступлением 2018-го глава государства передал в подарок щенка лабрадора девочке из Брянской области.

Главное сегодня
6-летняя Вероника Уваева получила от Владимира Путина щенка
6-летняя Вероника Уваева получила от Владимира Путина щенка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ