Неадекватное поведение Кокорина разозлило россиян

Остальные обвиняемые ведут себя более скромно во время заседания суда

В Сети обсуждают поведение брата нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина Кирилла в Тверском суде Москвы. Там в среду проходит заседание, на котором рассматривается ходатайство о продлении срока ареста братьям Кокориным, футболисту "Краснодара" Павлу Мамаеву и детскому тренеру Александру Протасовицкому.

Кокорин молит о прощении в СИЗО

В ходе заседания всех четверых обвиняемых посадили в аквариум. У Мамаева за время пребывания в СИЗО появилась растительность на лице. Он ведет себя спокойно, как и нападающий петербургского клуба Александр Кокорин.

А вот Кирилл вновь, как и на заседании в декабре 2018 года, пребывает в приподнятом настроении, передает "Чемпионат.com". Он много улыбается, и порой сладко зевает. Пользователи интернета недовольны таким отношением Кокорина-младшего к происходящему. По их мнению, даже пребывание в СИЗО ничему не научило его. Часть комментаторов желает ему получить реальный срок.

Также во время заседания адвокат Кокорина Андрей Ромашов передал документы о деньгах на счёте у матери футболиста, которые могут быть оставлены в качестве залога. Было предоставлено и заключение врача, о том, что 16 марта 2018-го игроку была сделана операция коленного сустава. После этого Александру было рекомендовано продолжать работу над мышцами, чтобы не было изменений в проперированном колене. В то же время, адвокат Мамаева Игорь Бушманов пожаловался на нарушения в расследовании.

Тем не менее, следователь заявил, что необходимо продлить срок ареста четверым обвиняемым для того, чтобы всех ознакомить с материалами дела. "Возражения по нарушениям были приняты во внимании. Следственные действия окончены, идут процессуальные моменты", - отметил он.

По данным "Газеты.Ru", жена Мамаева Алана, на этот раз, не приехала на заседание. А супруга Кокорина Дарья Валитова расплакалась и выскочила из зада суда.

В октябре 2018 года братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий поучаствовали в двух потасовках в центре Москвы. В результате пострадали водитель ведущей одного из федеральных телеканалов Виталий Соловчук, а также начальник департамента Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин. Футболистов задержали и поместили под стражу. В декабре суд продлил их арест до 8 февраля. В СИЗО они находятся уже четыре месяца.

Читайте также:
Новости по теме
Рассмотрение ходатайства следствия о продлении ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину
Рассмотрение ходатайства следствия о продлении ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ