Собака погибшего футболиста Салы все еще ждет его домой

Фото выложила сестра игрока "Кардифф Сити"

В соцсетях появилась фотография собаки аргентинского футболиста Эмилиано Салы, который пропал после падения самолета в воды пролива Ла-Манш. Сестра спортсмена Романия, проживающая в городе Санта-Фе в Аргентине, выложила фото животного по кличке Нала.

Оно размещено в ее Facebook. На снимке собака сидит перед стеклянной дверью дома, уставившись вперед. "Нала ждет тебя", - подписала Романия фотографию.

Ранее глава поисковой операции Дэвид Мирнс отметил, что семья игрока уже не верит в то, что он выжил в катастрофе, сообщает "Чемпионат.com". "Семьи уже понимают, что Сала и пилот Ибботсон мертвы. Они просто хотят найти их тела, для них сейчас это самое главное", – подчеркнул он.

До этого стало известно, что спасатели обнаружили тело одного из двух пассажиров самолета PA 46 Malibu. Оно может принадлежать нападающему британского "Кардифф Сити" или пилоту Дэвиду Ибботсону. Обломки воздушного судна были обнаружены на дне Ла-Манша в ночь на 4 февраля.

Авиакатастрофа могла произойти вечером 21 января в 20 километрах к северу от острова Гернси, который входит в состав Нормандских островов в проливе Ла-Манш. Через три дня местные власти прекратили поисковую операцию из-за отсутствия результатов. После этого поиски продолжили волонтеры.

Главное сегодня
Эмилиано Сала со своей собакой
Эмилиано Сала со своей собакой
Собака футболиста Эмилиано Салы
Собака футболиста Эмилиано Салы
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ