Предсказавший смерть Децла Ревва не спит по ночам

Черный юмор оказался пророчеством

Поклонники умершего рэпера Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, обрушились с критикой на актера и шоумена Александра Ревву. Они вспомнили кавер на песню "Вечеринка", который резидент Comedy Club исполнил еще 15 лет назад.

Опубликовано прощальное видео Децла

В кавере Ревва жестоко пошутил о ранней смерти рэпера. "Вечеринка у Децла дома. Пришли почтить память ребята со всего района", - спел шоумен.

Фанаты Децла разозлились и сочли песню проклятием. Они угрожают юмористу возмездием.

ТВЦ.Ru решил узнать, что по этому поводу думает сам Александр Ревва. На звонок ответила представитель артиста Анастасия. Девушка, выслушав корреспондента ТВЦ.Ru, разразилась гневной тирадой. По словам представителя Реввы, артист уже длительное время не спит по ночам.

"Это у поклонников спросите, почему они накинулись на Александра Ревву. Я ничего не слышала. Мы третий день снимаем клип до пяти утра. Это же кавер. Я не очень хочу вообще эту ситуацию комментировать. Человек умер, и что сейчас это обмусоливать", - заявила агент Реввы.

Децл умер в ночь на 3 февраля после выступления в одном из клубов Ижевска в результате остановки сердца. Похороны рэпера прошли 6 февраля на Пятницком кладбище.

Читайте также:
Главное сегодня
Александр Рева
Александр Рева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ