"Каждый день": Туктамышева назвала полезную дозу секса

По словам спортсменки, этим лучше не заниматься перед тренировками

Известная российская фигуристка Елизавета Туктамышева вспомнила о своем зажигательном выступлении на Skate Canada, когда она примерила на себя костюм бортпроводницы. Также она рассказала о том, как часто нужно иметь интимные отношения.

"Да хоть каждый день, зависит от желания. Мне 22, я пока не понимаю, сколько нужно именно для здоровья", - отметила спортсменка на YouTube-канале COMMANDOS.

Кроме того, Туктамышева подчеркнула, что есть теория, согласно которой, лучше не заниматься сексом перед тренировками и играми. Ее фигуристка назвала правдивой.

Говоря о своем знаменитом номере стюардессы, она отметила, что не знает, повторит ли что-то подобное в ближайшем будущем. По ее мнению, сейчас нужно успокоиться и показать зрителям, что она может "не только зажигать", но и "катать лирические образы".

Свой, ставший уже знаменитым на весь мир, откровенный номер Туктамышева показала на Skate Canada в октябре 2018 года. Она выступила в костюме бортпроводницы под песню американской певицы Бритни Спирс Toxic. Выйдя на лед с подносом с напитками, она разнесла их зрителям. После этого россиянка сбросила с себя верхнюю одежду и осталась в одном бюстгальтере.

Новости по теме
Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ