"Бляха-муха": украинский депутат грязно выругалась в Раде

В четверг Ирине Луценко исполнилось 53 года

Невероятный и курьезный случай произошел с женой генерального прокурора Украины, представителем "Блока Петра Порошенко" Ириной Луценко. Она нецензурно выразилась прямо с трибуны Верховной Рады, передает ТВЦ.RU.

Все началось с того, что парламентарий по ошибке начала читать текст, который был посвящен вероятному вмешательству России в выборы президента на Украине. Однако на самом деле Луценко должна была рассказать о внесении изменений в Конституцию страны.

Об этом ей попытался напомнить спикер Рады Андрей Парубий. "Ира, Конституция! Конституция!" – сказал он со своего места.

Осознав свою ошибку, Луценко повернулась к микрофонам и сказала в них: "Бляха-муха". После этого депутат извинилась перед коллегами и перешла к теме переименования Днепропетровской области.

Поведение парламентария уже раскритиковали в Сети. В частности, в ужас из-за произошедшего пришел бывший депутат Черновицкого облсовета Виктор Довганич. "Что это было? Прямо в микрофон – Бляха-муха…  и это женщина Третьего тысячелетия, любимая жена Генпрокурора!" – отметил он на своей странице в Facebook. Другие пользователи подчеркнули, что депутатам Рады абсолютно все равно, что они докладывают с трибуны парламента.

В четверг, 7 февраля, Ирина Луценко отпраздновала своей 53-летие. 

Новости по теме
Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко
Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ