Пугающее видео Криса Кельми, снятое перед смертью

Музыкант еле ходил, он опух, говорил шепотом

В субботу, 9 февраля, 40 дней как умер музыкант Крис Кельми. Последнее время певец жил затворником, не общался с прессой и практически не выходил из дома.

Последнее интервью он дал в ноябре 2018 года. Говорил о смерти своего друга Евгения Осина. Тогда Кельми признался, что тоже лечился от алкогольной зависимости на острове Самуи. Месяц нахождения в клинике стоит 300 тысяч рублей, работники утверждают, что это место - настоящий рай. Однако Крис Кельми признался, что ему остров показался адом.

"Это СИЗО. В комнатах три человека, два человека. Одна душевая, один умывальник", - рассказал он. Но автор нетленки "Ночное рандеву" так хотел избавиться от пагубного пристрастия, что терпел все. Он старался больше всех, понимая, что в жестком режиме дня и состоит суть лечения.

"Подъем в 8 утра, в 8:20 зарядка. Ну все ее в зале делали, там 15 минут. Я делал 40 минут", - признавался певец.

Это интервью было записано за два месяца до смерти Криса Кельми. Он еле двигался и умирал без друзей и близких, без денег и без даже маленькой надежды. Музыкант еле ходил, он опух, говорил шепотом.

"У него были эпилептические припадки. Его забирали. У него вообще сопутствующих заболеваний миллион. И для меня странно, что не Крис ушел первым (имеется ввиду до Осина. - прим. ред.)", - заявила Дана Борисова.

Крис Кельми умер 1 января. Ему было 63 года. Певца кремировали в Москве. По решению близких церемония прощания с Кельми была закрытой. Прах музыканта обещали развеять над Атлантикой.

Главное сегодня
Крис Кельми
Крис Кельми
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ