В Киеве пенсионеры передрались из-за еды с помойки (видео)

Украинский политик обвинил в этом Петра Порошенко

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко опубликовал видеозапись ужасающей сцены с улиц Киева. Он выложил на своем канале в YouTube запись драки местных пенсионеров за просроченные продукты питания, которые выбросили из супермаркета, сообщает ТВЦ.RU.

Испуганный Порошенко назвал виновного в бедности украинцев

По его словам, до такой жизни пожилых жителей столицы довел нынешний киевский режим. "Конечно же, это страшно, ведь эти люди не заслужили такого отношения к себе", - подчеркнул Журавко. Он добавил, что эти люди отдавали свое здоровье родине.

По его мнению, "европейское новое правительство" Украины проводит "планомерный геноцид собственного народа". Уже скоро, по мнению Журавко, оно загонит на помойку всю страну.

"Я считаю виновными во всем, что сейчас происходит в Украине, самых главных предводителей Майдана – Порошенко, Пашинского, Тимошенко, Кличко, Турчинова, Ляшко и других", - отметил бывший парламентарий.

Журавко добавил, что политики стремились именно к этому. И можно сказать, что они успешно справились с поставленной задачей.

Ранее Украину признали наибеднейшей страной в Европе. ​Такую ситуацию назвали позорным провалом политики нынешних властей.

Новости по теме
Женщина в мусоре
Женщина в мусоре
Украинские пенсионеры возле помойки
Украинские пенсионеры возле помойки
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ