Дача за 30 миллионов: кому достанется наследство Юрского

На наследство претендуют вдова и дочь актера

После похорон актера Сергея Юрского его вдова Наталья Теньякова и его дочь Наталья Юрская вступят в право наследования и поделят имущество актера.

Памяти Сергея Юрского

За свою жизнь актер сумел нажить недвижимость в Москве и Подмосковье, автомобиль и некоторые ценные произведения искусства. Так, например, стоимость его подмосковной дачи оценивается в 30 миллионов рублей, а квартира на юго-западе Москвы - в 18 миллионов рублей.

"Наследники первой очереди – это жена, родители и все дети. Таким образом, все имущество покойного Сергея Юрского должно быть в разных долях поделено между вдовой и дочерью", - объяснил адвокат "Дни.ру".

Актер Сергей Юрский скончался утром 8 февраля. Он долго болел и умер от остановки сердца, рассказал его дочь. Прощание состоится в Театре имени Моссовета, похороны Юрского пройдут на московском Троекуровском кладбище.

Сергей Юрский сыграл более 150 ролей в кино и театре. Кроме актерской профессии известен своей работой в качестве режиссера и талантливого писателя. Любовь миллионов россиян он заслужил, сыграв в фильме "Любовь и голуби".

Читайте также:
Главное сегодня
Актер, режиссер Сергей Юрский
Актер, режиссер Сергей Юрский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ