Собчак рассказала о предпочтениях в сексе

Теледива не смогла пройти мимо скандала с новой рекламой Reebok

Актриса и телеведущая Ксения Собчак неожиданно раскрыла подписчикам в Telegram интимные подробности своей жизни, комментируя скандал с новой рекламой Reebook, взорвавшей Сеть накануне. В частности, российский политик публично назвала любимую позу в сексе.

"Пересядь на лицо": Reebok объявили бойкот после скандальной рекламы

Сначала она разместила у себя на канале скриншот высказывания рэпера Оксимирона о нашумевшей рекламной кампании. "Как главное лицо Рибок могу сказать, что им нужно было сесть и подумать", - написал артист в своем Twitter. На публикацию незамедлительно отреагировала теледива: "Батя закрыл тему".

После этого она принялась рассуждать на тему проекта "Ни в какие рамки", в ходе которого женщинам предложили "пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо".

"Я вот тут подумала... а если мне в принципе не хочется сесть кому то на лицо, а хочется удобно лежать на спине когда мне вот это все делают, значит со мной что-то не так, да?))))", – поделилась Собчак. После этого она предложила обсудить эту тему в ходе публичной дискуссии.

Ранее сама Собчак оказалась в центре скандала после того, как ее муж Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым. СМИ приписали телеведущей роман с последним. Комментируя слухи, Собчак подчеркнула, что женщина имеет право "работать тем, кем она хочет, спать и жить с тем, с кем она хочет".

Читайте также:
Новости по теме
Кадр из фильма "Самый лучший фильм"
Кадр из фильма "Самый лучший фильм"
Рекламные банеры Reebok
Рекламные банеры Reebok
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Ласкающая обнаженную грудь Смолова Собчак попала на видео
Ласкающая обнаженную грудь Смолова Собчак попала на видео
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ