"У него рак?": фото бледного лысого Трампа вызвало оторопь

В соцсетях смыли с президента загар и убрали пересаженные волосы

Фотография президента США Дональда Трампа в "естественном виде" вызвала бурное осуждение в социальных сетях.

Пользователь с ником Stone Cold убрал пересаженные волосы с головы Трампа и "оранжевый загар", взяв за основу кожу вокруг глаз. "Полагаю, именно так Дональд выглядел бы, если бы был нормальным человеком", - цитирует автора "Газета.Ru".

Привыкшие видеть 72-летнего Трампа загорелым, волосатым и без седины пользователи соцсети забеспокоились - а здоров ли президент. "У него рак?", - спросил пользователь Twitter.

Другие яростно начали сравнивать Трампа со всем вокруг. "Выглядит как советский генсек", "Похож на рисовый пудинг", "Похож на ведущего телевикторины", "Я тут так подумал… Это же отец Путина!" - посыпались комментарии от пользователей.

Другие попытались объяснить страсть Трампа к искусственной красоте.  "Это очень увлекательно. Его странная попытка выглядеть моложе – это еще один из способов лжи. И как большая часть его лжи, это делает его шутом", -  предположила Elizabeth Bradbury.

Внешность Трампа с самого начала его президентского срока была поводом для яростных дискуссий. Сам президент объясняет свой цвет лица "хорошими генами", но стилист Джейсон Келли, работающий с политиками Белого дома, уверен, что глава государства посещает солярий, так как вокруг его глаз можно увидеть круги от защитных очков.

Читайте также:
Главное сегодня
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Скриншот экрана
Скриншот экрана
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ