Стало известно последнее желание Децла

Друзья и знакомые о несбывшихся мечтах и планах музыканта

Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) ушел из жизни рано – ему было всего 35 лет. Жизнь музыканта была насыщенной и богатой на впечатления. Но не все свои задумки артист смог воплотить в жизнь.

Децла похоронили под песню "У меня есть план"

Децл мечтал о карьере в Соединенных Штатах. "Буквально за неделю до трагедии рекомендовала ему продюсера в Америке. Хоть Кирилл и обожал Россию, мечтал в будущем перебраться в Штаты", - рассказала StarHit давняя подруга Децла актриса Наталья Андрейченко.

Децл планировал заниматься звукозаписью. В декабре он открыл собственное ИП, в мае собирался в США с концертами. "За три дня до его ухода обговаривали творческие проекты. Невозможно поверить, что Антоний (сын Децла – прим. ред.) будет расти без своего легендарного отца", - поделился музыкант Герберт Моралес.

Децл хотел выпустить новый альбом. В пластинку должны были войти не только музыка Децла, но и других талантливых артистов. "Присылай раскладку голоса, подсведем. Будет пушка", - вспоминает музыкант Глеб Мезенцев. Децл всегда поддерживал начинающих артистов, никому не отказывал в помощи.

Децл собирался в будущем производить…конфеты. Он обсуждал возможное сотрудничество с приятелем. Планов у музыканта было столько, что в его раннюю смерть очень тяжело поверить.

"Последние три года я подплетала его дреды. Отстричь их он никогда не думал, Кирилл же представитель культуры раста. У них есть поверье: когда дреды коснутся земли, обретешь просветление", - рассказала мастер Анастасия Сенько.

Читайте также:
Главное сегодня
Децл (Кирилл Толмацкий)
Децл (Кирилл Толмацкий)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ