Не просившая рожать чиновница уволилась

​Ольга Глацких пообещала рассказать россиянам "горькую правду"

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая ранее получила выговор за скандальное высказывание о молодежи, ушла со своего поста. Она сообщила, что с 11 февраля уже не является чиновником, и теперь может говорить публично то, что думает, не опасаясь, что ее неправильно поймут.

"Я всегда буду говорить правду - даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать", - написала она в своем Instagram.

Также Ольга Глацких поблагодарила свою команду, с которой работала. Она еще раз попросила прощения у тех, кого обидели ее слова.

Ранее свердловская чиновница была отстранена от работы за резонансное высказывание. Также она получила строгий выговор и вернулась к работе в департаменте молодежной политики.

Скандальное заявление Ольга Глацких сделала 5 ноября на встрече с волонтерами в Кировграде. Она заявила, что "государство ничего не должно подрастающему поколению". Кроме того, чиновница подчеркнула, что о молодежи должны заботиться родители, а не государство, так как "оно не просило их рожать". Впоследствии Глацких объяснила свои слова тем, что хотела только "усилить мотивацию" молодежи самостоятельно развиваться.

Главное сегодня
Ольга Глацких
Ольга Глацких
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ