Раздирающее душу обращение отца к умершему Децлу

Александр Толмацкий попросил у сына прощения

Александр Толмацкий обратился к умершему Децлу в соцсети. Публичное послание он разместил в Instagram, добавив к записи фото Кирилла Толмацкого со спины.

Глаголева, Фриске, Децл: в страшных смертях звезд найден общий след

"Прощай сынок... прости что так и не поговорили.... Спасибо Ире за прекрасного сына", - написал продюсер (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены - прим.ред.).

Поклонников Децла обращение отца растрогало до слез. Люди поддержали Александра, написав ему десятки комментариев.

"Спасибо всем кто эти дни был со мной рядом, всем кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем кто пришел с ним проститься, спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Тони за то что они у меня есть", - добавил продюсер.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля. Децл умер в гримерке после частной вечеринки. Когда известие о смерти рэпера появилось в СМИ, поклонники не поверили, многие вспомнили, что Толмацкий говорил об инсценировке своей смерти в 35 лет. Однако вскоре в Сети были размещены фото мертвого Децла. Музыкант лежал на полу, рядом находились оставленные скорой помощью лекарства и шприцы.

Причина смерти Децла пока не разглашается. Похоронили Кирилла в Москве на Пятницком кладбище. На церемонии присутствовали друзья музыканта, коллеги, поклонники и семья. Жена Децла стойко держалась всю церемонию, однако в самом конце, стоя у могилы, она разрыдалась.

Читайте также:
Главное сегодня
Децл (Кирилл Толмацкий)
Децл (Кирилл Толмацкий)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ