Вдова Дмитрия Марьянова подтвердила возбуждение нового уголовного дела

Установлены новые обстоятельства случившегося

Ксения Бик, вдова актера Дмитрия Марьянова, сообщила, что по факту смерти ее супруга возбудили новое уголовное дело. Директор реабилитационного центра "Феникс", где лечился Марьянов, подозревается в оставлении в опасности.

Следователи установили основания для возбуждения еще одного уголовного дела. Ранее директор клиники Оксана Богданова подозревалась только в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В беседе с корреспондентом ТВЦ.Ru Ксения Бик подтвердила данные о возбуждении дела по еще одной статье УК. "Да, это действительно так. В уголовном деле добавили еще одну статью", - сказала она.

По информации ТАСС Дмитрий Марьянов находился в реабилитационном центре с 6 по 15 октября 2017 года. В последний день он неоднократно жаловался бывшим клиентам центра, которые безвозмездно работали там, на плохое самочувствие. Сотрудники медучреждения более 10 раз сообщали директору центра о том, что актера необходимо госпитализировать. Однако скорую помощь Марьянову вызвал пациент центра. Актера доставили в больницу, где он скончался.

Главное сегодня
Актер Дмитрий Марьянов
Актер Дмитрий Марьянов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ