"Терпела все эти годы": Волочкова рассказала о нечестном бывшем муже

Балерина подтвердила, что подала заявление в полицию

Анастасия Волочкова прокомментировала информацию, согласно которой, она подала заявление в полицию на своего бывшего гражданского мужа, бизнесмена Игоря Вдовина. Она подчеркнула, что 10 лет назад он взял у нее в долг три миллиона долларов и до сих пор не вернул их.

"Я терпела все эти годы, а сейчас я просто хочу справедливости - вернуть свои деньги", - сказала артистка. Она добавила, что Вдовин вложил эти деньги в строительство жилого комплекса в Астрахани. Их он якобы обещал вернуть с процентами.

Анастасия Волочкова напомнила, что в то время курс доллара был гораздо ниже сегодняшнего. Таким образом, Вдовин обманул ее на 100 миллионов рублей. "На тот момент, когда я отдала все свои деньги, мне нужна была не астраханская недвижимость, а свой дом, который я купила три года назад", - подчеркнула она.

Волочкова отметила, что является открытым и доверчивым человеком, сообщает РИА Новости. По ее словам, когда она давала в долг, то не взяла расписку. Ее балерина получила только спустя два года, когда деньги не были возвращены. Ее она представила в органы.

Ранее стало известно, что Анастасия Волочкова обратилась в полицию и сообщила, что ее обманул экс-супруг Игорь Вдовин. Якобы он воспользовался доверием и завладел 100 миллионами рублей, которые принадлежали балерине.

Главное сегодня
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ