Звезда "Холостяка" без вести пропала в Москве

Девушка вернулась с отдыха в ОАЭ и перестала выходить на связь

Участница шоу "Холостяк" с Егором Кридом модель Роза Герц пропала в российской столице. Девушка не выходит на связь с 30 января – в этот день она должна была вернуться из Дубая.

Герц выложила свои последние сторис из аэропорта "Шереметьево" и после этого ее никто не видел, пишут "Дни.ру". "Девушка, скажите, а меня кто-то ждет?", - спросила Герц у стюардессы. Бортпроводница подтвердила, что ее встретят в аэропорту, но не уточнила кто именно.

Родные и близкие начали поиски девушки, создали специальный хэштег #найдирозу, но в полицию пока не обращались. "Она летела из Дубай в Москву и до дома так и не доехала ! Последний раз выставляла сторис странные, просила чтобы ее проводили сотрудники, для ее безопасности", - написала в Instagram подруга Герц Регина. (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.)

Роза Герц боролась за сердце певца Егора Крида на телепроекте "Холостяк". Однако музыкант выбрал другую девушку - Дарью Клюкину. Пара просуществовала недолго и после проекта распалась: Крид продолжил музыкальную карьеру, а Клюкина вышла замуж.

Настоящее имя Розы Герц - Анастасия Матронина. Девушка родилась в Ташкенте, отучилась на политолога в МГИМО.

Новости по теме
Роза Герц
Роза Герц
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ