"Огород, пасека": появилось новое видео о владениях Цеповяза в колонии

Условия жизни больше похожи на дачные, чем на те, в которых отбывают наказание

В Сети появилась вторая часть видео "красивой жизни" Вячеслава Цеповяза в исправительной колонии в Амурской области.

Появилось видео "нечеловеческих условий" содержания Цеповяза

На кадрах можно увидеть "усадьбу, отделенную от общей территории колонии калиткой". На участке есть ульи, беседка, умывальник, отдельный душ, огород и небольшой сад.

Первая часть была опубликована 18 января. На этом видео Вячеслав Цепровяз рассказывает о своем спальном месте, играет в нарды и пьет чай. Условия жизни члена "банды Цапков" больше похожи на дачные, чем на те, в которых отбывают наказание.

Тогда же Перин сообщил, что будет публиковать фото и видео о вольготной жизни Цеповяза до тех пор, пока не будут приняты дисциплинарные меры в отношении осужденного.

Вячеслав Цеповяз был одним из лидеров кущевской банды Сергея Цапка. В 2010 году они убили семью местного фермера, жертвами расправы стали 12 человек. Цапок получил пожизненный срок, но в 2014 году скончался в СИЗО. Цеповяза в ноябре 2013 года приговорили к 19 годам и 10 месяцам колонии строго режима.

В начале ноября прошлого года в Сети появились фотографии, на которых Цеповяз ест шашлыки, икру и крабов в колонии. Во ФСИН заявили, что фотографии были сняты в 2015 году. СК завел на сотрудников исправительной колонии №3 в Амурской области уголовное дело о превышении должностных полномочий. Цеповяз проходит по делу в качестве свидетеля.

Читайте также:
Новости по теме
Вячеслав Цеповяз
Вячеслав Цеповяз
Вячеслав Цеповяз в колонии
Вячеслав Цеповяз в колонии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ