"По морде дать?": редактора "Кто хочет стать миллионером" взбесило признание Друзя

Бер отреагировал на комментарий Александра Друзя о подкупе

Главный редактор шоу "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер отреагировал на слова магистра  "Что? Где? Когда?" Александра Друзя. Ранее знаток сообщил, что журналист предложил ему правильные ответы на вопросы из программы, в обмен на часть выигрыша.

Появилась запись подкупа Друзем редактора "Кто хочет стать миллионером"

Бер в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" был довольно эмоционален и заявил, что не собирается встречаться с Друзем. "Зачем? Чтоб по морде дать? Не планирую", – сказал главред, добавив, что в суд подавать он также не намерен.

Скандал с подкупом на программе получил неожиданный поворот, когда Друзь рассказал свою версию произошедшего. По словам магистра, после звонка Бера он пошел к напарнику по игре Виктору Сидневу. Вместе они решили играть по правилам главреда, но с условием, если на программе будут те вопросы, что им сообщали, то на финальном, 15-ом, вопросе, специально ответят неправильно. Так в итоге знатоки и поступили.

Между тем, по первоначальной версии Бера, на него вышел Друзь, и именно магистр предложил "разыграть" три миллиона рублей. Журналист все переговоры записал на диктофон и спустя несколько месяцев выложил в Сеть.

Читайте также:
Главное сегодня
Александр Друзь
Александр Друзь
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ