Мамочка 8 раз ударила ножом женщину из-за удаления из чата детсада

Потасовка произошла в дошкольном учреждении в Санкт-Петербурге

Жестокое нападение на молодую мать Анастасию Михайлову произошло в стенах одного из петербургских детских садов. На нее набросилась агрессивная женщина. Дети обеих матерей являются воспитанниками данного учреждения.

В результате происшествия Анастасию доставили в больницу. По ее словам, нападавшая пришла в ярость после того, как ее удалили из общего родительского чата в WhatsApp.

"Эта барышня приехала из Донецка. К нам в группу попала не так давно и сразу начала всем рассказывать, какая она бедная-несчастная и просить, чтобы ей помогли. Из группы WhatsApp стала брать телефоны и наяривать, я по-другому не могу выразиться, другим родителям, жалуясь на то, как у неё всё плохо", - приводит слова потерпевшей портал 78.ru.

Михайлова добавила, что ребенок напавшей выглядит обеспеченным, а сама она ездит на такси. Родители попросили Анастасию удалить надоевшую им женщину из чата. После удаления в адрес Михайловой начали поступать угрозы. Агрессивная женщина обещала взорвать машину Анастасии вместе с ребенком.

Пострадавшая сообщила о подробностях нападения. "Обращалась в полицию, но там меня развернули. 5 февраля я, как обычно, в 9:20 утра привела сына и в предбаннике детского сада столкнулась с этой женщиной. Увидев, она попыталась выпихнуть меня на улицу. У нас началась потасовка, мы стали толкаться, и тут она ударила меня в лоб ножом, который оказался у неё в руке уже в раскрытом виде", - поделилась Михайлова.

Она потеряла сознание от удара. В больнице медики насчитали у потерпевшей восемь ножевых ранений головы. Уголовное дело до сих пор не завели.

Главное сегодня
Нож в руке
Нож в руке
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ