Аршавин отказался поздравлять маленькую дочь с днем рождения

Адвокат считает, что экс-игроку "Зенита" нет дела до своего ребенка

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин вновь показал свое отношение к жене Алисе и их общей дочери Есении. Так сказал адвокат женщины Александр Добровинский. По его словам, экс-игрок "Зенита" не поздравил ребенка с двухлетием.

Праздник был 11 февраля, однако отец в этот день так и не объявился. "Аршавин никак не поздравил и вообще не объявился в день рождения дочки. До Есении ему нет дела", - подчеркнул адвокат.

Андрей Аршавин перестал появляться в семье после того, как стало известно о его изменах, передает StarHit. По словам Добровинского, бывший футболист пока не собирается видеться с родными и не пытается помириться.

Он добавил, что в случае развода Алиса будет требовать алименты. Однако он уже платит максимально возможную сумму - 50% от зарплаты - бывшей жене Юлии Барановской. Эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых.

Также юрист подчеркнул, что дом, который Андрей и Алиса строили и в котором жили вместе, записан на мать спортсмена. То же самое касается всех квартир.

До этого жена Аршавина публично рассказала о его изменах. В конце декабря 2018 года стало известно об их разводе. Пара прожила вместе семь лет. Алиса родила ему дочь Есению.

В 2014 году экс-супруга Аршавина телеведущая Юлия Барановская добилась через суд выплаты алиментов для троих детей, которых она родила от футболиста. Согласно решению суда Андрей Аршавин должен отдавать ей половину своего дохода. Пара распалась в 2012 году после девяти лет совместной жизни.

Главное сегодня
Российский футболист Андрей Аршавин
Российский футболист Андрей Аршавин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ