Зеленский крепко приложил озабоченного Порошенко

Власть хочет запретить показ сериала "Слуга народа-3", в котором шоумен играет президента

Украинские власти хотят запретить сериал "Слуга народа-3" шоумена Владимира Зеленского, поскольку увидели в нем элементы агитации. В этом сериале кандидат в президенты играет главу государства. Премьера должна состояться в эфире украинского телеканала "1+1" накануне выборов.

Зеленский ушел в отрыв

Общественная организация "Комитет избирателей Украины", которой руководит депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Черненко, призвала снять сериал с эфира или оплатить его показ, поскольку он может являться агитацией. В свою очередь ЦИК Украины сообщил, что не может оценить сериал, пока он не выйдет на экраны.

"Ни в одной стране мира я не видел, что бы правительство страны рекламировало сериал. Мне это очень приятно, что все озабочены - выйдет, не выйдет. Помогать нам, чтоб он не вышел - не надо. Но в любом случае уже все всё сделали, что бы этот фильм посмотрело максимальное количество жителей нашей страны", - прокомментировал ситуацию Зеленский.

Когда толпа набрасывается на одного человека – это "не по-мужски и аморально", считает кандидат в президенты. Он рассказал, что даже во время его детства в лихие 90-е годы, которое он провел в Кривом Роге, подобного себе не позволяли, пишет "Газета.Ru".

Читайте также:
Новости по теме
Актер Владимир Зеленский
Актер Владимир Зеленский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ