Врачи двое суток спасали Сергея Захарова

По предварительным данным, 68-летний артист скончался от сердечной недостаточности

Последние два дня перед смертью народный артист Сергей Захаров провел в московской больнице. Врачи пытались помочь певцу, у него были проблемы с сердцем. 

Как сообщает "Мойка78", заключение врачей еще не получено, но по предварительным данным, артист скончался от сердечной недостаточности.  

Исполнитель песен "Очи черные" и "Три белых коня" Сергей Захаров умер 14 февраля. Ему было 68 лет. О дате и месте прощания с артистом будет объявлено дополнительно.

Сергей Захаров родился 1 мая 1950 года на Украине. В 1971-м поступил в Гнесинку, а спустя два года перевелся в Ленинградское музыкальное училище имени Римского-Корсакова. В 1974 году Захаров получил первую премию на международном конкурсе "Золотой Орфей".

В 1975 году Захаров снялся музыкальном фильме "Небесные ласточки" Леонида Квинихидзе. Певец побывал с гастролями в 43 странах мира, он был одним из самых популярных советских певцов.

В 1996 Захаров получил звание Народного артиста России, в этом же году перенес клиническую смерть. Народный артист продолжал работать до последних дней - в марте у него было запланировано выступление в Санкт-Петербурге.

Главное сегодня
Сергей Захаров
Сергей Захаров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ