За себя и за тех парней: поступок Нурмагомедова привел легенду UFC в восторг

Россиянин заплатил штраф за потасовку после боя с Макгрегором

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов выплатил всю сумму штрафа, присужденную ему Атлетической комиссией штата Невада за потасовку на турнире UFC 229. В тот вечер он победил ирландца Конора Макгрегора.

По словам представителя бойца, Хабиб заплатил штрафы и за товарищей в размере 50 тысяч долларов, а также оплатил услуги адвоката, отдав 200 тысяч долларов, передает ТАСС.

То, что сделал Хабиб Нурмагомедов, привело в восторг чемпиона UFC в тяжелом весе Даниэля Кормье. "Думаю, что Хабиб совершил самый достойный поступок, который мне когда-либо приходилось видеть. Не так много парней согласятся платить такой штраф, а тем более платить за людей из своей команды", - приводит его слова "Чемпионат.com".

Кроме того, он назвал достойным решение Нурмагомедова не выходить в октагон, пока не отбудут дисквалификацию Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов. "Очень горжусь им", - добавил Кормье.

В январе Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение о наказании Нурмагомедова. Он получил дисквалификацию на девять месяцев. Кроме того, россиянина обязали заплатить штраф в размере 500 тысяч долларов. Другие российские бойцы Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов получили годичные дисквалификации. Также они должны были выплатить штрафы в размере 25 тысяч долларов.

6 октября 2018 года Хабиб Нурмагомедов одолел Конора Макгрегора в Лас-Вегасе. После боя он и его товарищи устроили драку со спарринг-партнером оппонента. Сам российский боец MMA прыгнул в зрительный зал. Комментируя свой поступок, Хабиб заявил, что соперник и помощники постоянно оскорбляли его, а также семью и родину.

Главное сегодня
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ