В России ответили на призыв звезды "Вечного зова" об изоляции

Заявление Роговцевой прокомментировали Клинцевич и Шеремет

Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал заявление украинской актрисы, народной артистки СССР Ады Роговцевой о менталитете россиян. По его словам, это не лучший способ напомнить о себе.

"Заявления актрисы Ады Роговцевой побудили усомниться в истинности известного утверждения, что талантливый человек талантлив во всем. Все-таки лучше заниматься своим делом", — сказал он.

По его словам, невозможно изолироваться от кого-либо в современном мире, где все взаимосвязано. В частности, он подчеркнул, что Россия не может изолироваться от США, передает РИА Новости.

Свое слово сказал и депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет. "Эти заявления звучат, вот посмотрите, они не ранее были произнесены, уже все-таки такой период времени прошёл, а именно во время выборов", - отметил он.

По его словам, "неуважаемые нами люди" воспользовались тяжелым положением, в котором находится Ада Роговцева, и в качестве пиара воспользовались именем знаменитой артистки. "Поэтому не надо это воспринимать так буквально", - сказал он.

Накануне, 15 февраля разгорелся скандал вокруг заявления народной артистки СССР Ады Роговцевой. Звезда сериала "Вечный зов" заявила, что жителям Украины нужно изолироваться от россиян. В пятницу на слова артистки отреагировал российский певец Юрий Лоза.

Новости по теме
Актриса Ада Роговцева
Актриса Ада Роговцева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ