Волочкова о тайном любовнике Собчак: Умар подсадил ее на наркотики

Она назвала телеведущую "потерянным человеком"

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о серьезной беде, которая произошла в личной жизни телеведущей Ксении Собчак. По ее словам, она пыталась излечить журналистку от наркозависимости.

Волочкова отметила, что мать Собчак обратилась к ней за помощью в лечении дочери. Для этого Людмила Нарусова пригласила ее в свою квартиру на Фонтанке. Ксения в то время состояла в отношениях с мужчиной по имени Умар, который плохо влиял на нее. В частности, он приучил ее к спиртному и запрещенным веществам.

В итоге Нарусова разработала план, чтобы вернуть дочь к нормальной жизни, передает Teleprogramma.pro. Главное было заставить Ксению ревновать. Для этого Анастасия, а также бывший жених телеведущей по имени Вячеслав должны были вместе появиться на публике и изобразить счастливую пару. Волочкова не раскрыла, помогла ли такая авантюра. При этом ту встречу Собчак не забыла, и с тех пор они стали врагами.

Ранее Волочкова и Собчак считались подругами. Однако затем они оказались в ссоре. По словам балерины, телеведущая завидует ее успешной карьере, а также идеальной фигуре. Между тем, отмечалось, что они поссорились именно из-за жениха Ксении – Вячеслава.

Главное сегодня
Ксения Собчак
Ксения Собчак
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ