Проблемный ребенок: бабушка рассказала о потерявшемся в лесу мальчике

Мальчик наблюдался у психиатра

Шестилетний мальчик, который потерялся в национальном парке "Лосиный остров" в Москве, имеет отклонение в развитии, он находится под наблюдением врача. Об этом рассказала его бабушка.

По ее словам, мать ребенка повезла его в Свято-Троицкую Сергиеву лавру, а на обратной дороге ребенок якобы потерялся, пишет РЕН ТВ.

Про обмотанный скотчем пакет на голове ребенка женщина ничего не знает. "Вы что, сошли с ума? Они остановились где-то на МКАДе, чтобы "сходить в кусты". И мальчик в темноте в лесу потерялся", - рассказала бабушка МК.

Утром в понедельник мать ребенка обратилась в полицию в связи с исчезновением сына. По ее словам, мальчик убежал от нее во время прогулки в национальном парке "Лосиный остров" вечером 17 февраля. Правоохранительные органы начали поиски.

На утро мальчик нашелся сам. Он вышел к автозаправочной станции, где его увидели взрослые и вызвали полицию. Сейчас ребенок находится в больнице, поскольку получил переохлаждение. По словам мальчика, мать сама отвела его в лес, привязала к дереву, надела на голову полиэтиленовый пакет и ушла.

Версии матери и ребенка предстоит проверить следователям. Возбуждено уголовное дело.

Новости по теме
Мальчик в лесу
Мальчик в лесу
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ