В стакане, из которого перед смертью пил Децл, нашли подозрительное вещество

Объявлены результаты судмедэкспертизы

Удмуртские судмедэксперты огласили предварительные данные анализов, проведённых после смерти Децла. Они подтвердили, что в крови Кирилла Толмацкого не обнаружено запрещённых веществ.

Стало известно последнее желание Децла

Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Удмуртской Республики, проверило также посуду, которую использовал певец. Из гримерки были изъяты стаканы с вином, колой и кофе, в них следов запрещённых препаратов не найдено.

Подозрения вызвал лишь стакан с яблочным соком, на дне которого образовался небольшой белый осадок. Вещество неустановленного происхождения отправили на дополнительный анализ. Предположительно, это обезболивающее, которое Децл выпил после вечеринки, передает Mash.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля после частной вечеринки в Ижевске. Тело артиста нашли в гримерке. Причина смерти пока не оглашена. Среди версий звучали - передозировка, внезапная остановка сердца и даже отравление ядом. Похоронили рэпера на Пятницком кладбище в столице. Могила Децла находится на семейном участке.

Читайте также:
Главное сегодня
Кирилл Толмацкий (Децл)
Кирилл Толмацкий (Децл)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ