Он аферист: сын Децла взорвался из-за поступка Александра Толмацкого

В семье музыканта разгорается новый скандал

Сын Децла Тони возмущен сбором средств на фильм о рэпере. По мнению юноши, его отец не одобрил бы такой поступок. Тони призвал поклонников Децла не жертвовать деньги на ленту.

Опубликованы неизвестные фотографии молодого Децла

"Этот аферист считает, что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью(которым мой папа был кстати не доволен)", - пояснил Толмацкий-младший (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. - Прим.Ред.).

Тони взорвался из-за того, что журналист не посоветовался с семьей покойного Децла. "Спросил разрешение он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте, что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ", - отменил юноша.

Днем ранее журналист Роман Супер объявил о сборе средств на документальный байопик о рэпере Децле. В своем фильме Роман хочет рассказать историю самого, по его мнению, недооцененного русского артиста, описать его взгляды на жизнь и влияние на отечественную хип-хоп культуру.

Кирилл Толмацкий, известный как Децл, умер в клубе Ижевска в ночь на 3 февраля. Музыканту было 35 лет. По предварительным данным, он скончался из-за проблем с сердцем.

Читайте также:
Главное сегодня
Церемония прощания с российским рэпером Кириллом Толмацким (Децл)
Церемония прощания с российским рэпером Кириллом Толмацким (Децл)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ