Мать Децла вмешалась в скандал вокруг фильма о ее сыне

Ранее 13-летний сын артиста запретил снимать байопик

В семье Толмацких не могут прийти к единому мнению по поводу съемок документального фильма о Децле. Отец артиста Александр Толмацкий и его первая жена Ирина Толмацкая поддерживают идею, а сын певца 13-летний Антоний категорически против.

"Сообщаю, что деньги на документальный фильм о Кирилле, собирает реальный режиссер. Это не аферист Разрешений ему для этого не нужно, только права на какие-то материалы", - написала Ирина Толмацкая в Instagram.

Ранее Антоний Толмацкий запретил снимать документальный фильм о Децле и призвал не переводить на это деньги. Мальчик назвал журналиста аферистом, который сделал плохое интервью с отцом, а разрешение на фильм спросил только у Толмацкого-старшего.

Накануне журналист Роман Супер объявил о сборе средств на документальный байопик о рэпере Децле. В своем фильме Роман хочет рассказать историю самого, по его мнению, недооцененного русского артиста, описать его взгляды на жизнь и влияние на отечественную хип-хоп культуру. По данным сайта, на котором запущен сбор средств, производство фильма обойдется в 3,5 миллиона рублей. За сутки журналисту удалось собрать более двух миллионов.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. Предварительная причина - остановка сердца. Похороны Децла прошли 6 февраля в Москве на Пятницком кладбище под песню "У меня есть план".

Читайте также:
Главное сегодня
Децл (Кирилл Толмацкий)
Децл (Кирилл Толмацкий)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ