От горя и стыда: у вдовы Децла после скандала случился приступ

Юлия Толмацкая едва не умерла

Сын Децла Тони возмущен съемками фильма о рэпере, которые анонсировал журналист Роман Супер. Юноша поделился своими переживаниями в Instagram. По словам Тони, у его мамы, вдовы Децла Юлии Толмацкой из-за новостей о сборе средств на ленту пошатнулось здоровье.

Глаголева, Фриске, Децл: в страшных смертях звезд найден общий след

"И из-за того, что Супер собирал деньги на свой фильм у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья", - сообщил юноша (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. - Прим.Ред.).

Тони очень испугался за маму. "Я чуть не остался сиротой, это СЕРЬЁЗНО!" - заявил он.

Сын Децла убежден в том, что если журналист намерен снять фильм, то делать это он должен на личные средства. "НАПОМНЮ МОЙ ОТЕЦ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЛ ДЕНЬГИ НА СВОИ ПРОЕКТЫ!!!" - пояснил свою позицию Тони.

Кроме того юноша подчеркнул, что у Децла с Романом Супером были натянутые отношения. "Ему не нравился Роман как личность, а с теми кто ему не нравится он НЕ РАБОТАЛ, то интервью было крайностью. Роман решил заработать на человеке после его смерти хотя мой папа всегда был против этого и 99% а то и 100% денег отдавал на благотворительность", - написал он.

Тони уверен, что у журналиста не получится снять достойный фильм. "Откуда роман возьмёт материал, если ни я ни мать и бабушка не дадут ему интервью, НЕУЖЕЛИ сделает нарезку из старых интервью и т.д. Простите но это я и сам могу сделать не смотря на свои 13 лет", - возмутился Толмацкий-младший.

Напомнил наследник Децла и о том, что отец рэпера Александр Толмацкий не сможет толком рассказать о жизни Кирилла, так как долгие 15 лет они не общались. "Проблема в том что мы еле еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона, ну простите что назвал его тварью я был в глубоком ужасе и бешенстве", - пояснил свою позицию Тони.

Кирилл Толмацкий (Децл) скончался в ночь на 3 февраля после частной вечеринки в Ижевске. Причина смерти артиста не называется. По предварительной версии, у него остановилось сердце. Похоронили Децла в Москве на Пятницком кладбище. Могила Толмацкого расположена на семейном участке.

Читайте также:
Главное сегодня
Кирилл Толмацкий (Децл) с женой
Кирилл Толмацкий (Децл) с женой
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ