Делала из ребенка психа: мать потерявшегося в лесу мальчика сочли странной

Мать залечивала здорового ребенка

Родители малышей, которые ходят в тот же детский сад, что и потерявшийся в лесу мальчик, рассказали о семье малыша. Ребенок был общительный, ни с кем не конфликтовал, но часто без причины пропускал занятия и нередко поздно приезжал в садик – мать могла привезти его к 11 утра. Других родственников мальчика не видели.

Что известно о расследовании дела ночевавшего в лесу мальчика

В детский сад мальчик перестал ходить за два месяца до происшествия, даже не пришел на новогодний утренник. Мать ребенка объяснила его отсутствие тем, что ребенок лежит в больнице. Родительский комитет считает, что мать просто-напросто залечивала ребенка.

Малыш был в логопедической группе, поскольку не выговаривал букву "р". Других отклонений у ребенка воспитатели не нашли. " Думаю, что эти недуги она сама придумывает. Залечивала нормального пацана и делала из него психа", - рассказала "Комсомольской правде" председатель комитета.

Мальчик потерялся в лесу национального парка "Лосиный остров" вечером 17 февраля, к утру 18 февраля он самостоятельно вышел к автозаправке, где его увидели взрослые и вызвали полицию. По словам мальчика, мать сама отвела его в лес, привязала к дереву, надела на голову полиэтиленовый пакет и ушла.

В свою очередь Надежда Куликова утверждает, что после того, как ее сын пропал, она решила найти его самостоятельно, но к утру отчаялась и обратилась в полицию.   

Противоречивые показания мальчика и матери вызвали подозрения у правоохранительных органов. Куликову задержали. При обыске у нее обнаружили скотч и нож. Следственные органы обратились в суд с ходатайством об аресте женщины. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Читайте также:
Главное сегодня
Надежда Куликова, оставившая сына в лесу
Надежда Куликова, оставившая сына в лесу
Надежда Куликова, оставившая сына в лесу
Надежда Куликова, оставившая сына в лесу
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ