Жена Кокорина разрыдалась в прямом эфире

Девушка извинилась за поступок мужа-футболиста и попросила отпустить его домой к сыну

Жена Александра Кокорина Дарья Валитова дала интервью федеральному телеканалу, где не смогла сдержать эмоций и разрыдалась в прямом эфире. Ведущий шоу попросил ее обратиться к зрителям по поводу ситуации с ее мужем, который стад фигурантом дела о двух дракам в центре Москвы.

Неадекватное поведение Кокорина разозлило россиян

В ответ девушка принесла извинения за своего мужа, пишет Газета.Ru. По ее словам, Кокорин сожалеет о случившемся и передал через Валитову извинения перед болельщиками ФК "Зенит" и всеми поклонниками футбола.

"Нам сейчас очень нужна поддержка людей, чтобы наша правда была услышана", – заявила супруга нападающего петербургского "Зенита".

Жена Кокорина призывает не делать из ее мужа чудовище и поскорее отпустить его домой к ней и их малолетнему сыну. Дарья уверена, что в прессе всю скандальную историю подают лишь с одной стороны, пишет "Экспресс газета".

Ранее суд продлил арест нападающему футбольного клуба "Зенит" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву до 8 апреля. Аналогичное решение принято и в отношении брата Кокорина - Кирилла, а также детского тренера Александра Протасовицкого.

Мосгорсуд 25 февраля проверит законность продления срока ареста футболистам, обвиняемым в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью.

Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел у гостиницы "Пекин", где мужчины напали на водителя одной из ведущих федерального телеканала Виталия Соловчука.

Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Читайте также:
Новости по теме
Александр Кокорина и Дарья Валитова
Александр Кокорина и Дарья Валитова
Александр Кокорин и Дарья Валитова
Александр Кокорин и Дарья Валитова
Александр Кокорина и Дарья Валитова
Александр Кокорина и Дарья Валитова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ