Угрожавший женщине лопатой депутат возмутил народ (видео)

"Слуга народа" напал на жительницу Дзержинска из-за ДТП

В Дзержинске депутат городской думы от "Единой России" Игорь Крашенинников попал в скандал после ДТП. В Сети появилось видео с парламентарием, где он угрожает женщине лопатой и оскорбляет ее, используя нецензурную брань.

В ролике женщина обвинила депутата в нанесении повреждений ее машине. Мужчина с этой версией не согласился, а для убедительности пригрозил женщине лопатой, которую достал из машины. На предложение дождаться ГИБДД Крашенинников, который состоит в комитете по вопросам семьи, женщин и детей, ответил отказом и уехал.

В Нижегородском региональном отделении "Единой России" (НРО ЕР) осудили поведение члена партии. "Что бы ни послужило причиной конфликта, никому, независимо от своего статуса и положения, не позволено так разговаривать с земляками", - прокомментировал в беседе с местными СМИ секретарь НРО ЕР "Единой России" Денис Москвин.

В соцсетях после публикации видео с депутатом разгорелась дискуссия. Одни считают поведение мужчины неподобающим для "слуги народа", другие обращают внимание на агрессивное поведение женщины, а также неполное освещение конфликта на видео.

"Наглость "слуг народа" переходит все границы. Закон должен быть един для всех. Хамов - на место!" - пишет один из пользователей под видео. "Ждем видео где он извиняется с подсказки оператора)", - шутит другой (пунктуация автора сохранена). "Видео нарезано, нет начала, середины и конца, подозрительно все это. А девушка явно его провоцирует на негатив", - заметили пользователи.

Главное сегодня
Депутат гордумы Дзержинска Игорь Крашенинников
Депутат гордумы Дзержинска Игорь Крашенинников
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ