Перед смертью Децл составил завещание

Единственным наследником Толмацкий указал сына Антония

Кирилл Толмацкий незадолго до смерти попросил юристов подготовить завещание. Единственным наследником Децл указал своего сына Антония. Распоряжение рэпера обнародовал его отец Александр Толмацкий.

В стакане, из которого перед смертью пил Децл, нашли подозрительное вещество

Как отметил продюсер, заявление он получил от управляющей компании. "С 2014 года по просьбе Кирилла мы - компания SO/Era Music - начали сбор музыкального каталога артиста", - говорится в тексте, который Толмацкий опубликовал в Instagram.

Отмечается, что были собраны все песни и видео, восстановлены обложки альбомов. Все было передано Кириллу, после чего от Децла компания получила исключительную лицензию на весь каталог.

"Кирилл, незадолго до трагического дня, озвучил свою волю в отношении своих прав: он попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына", - отметили в компании, добавив, что Децл намеревался защитить права на свои творения от мошенников и необдуманных решений.

Когда артист скончался, его родители Александр и Ирина Толмацкие выступили с аналогичной просьбой - защитить и сохранить музыкальное наследие Децла, а все доходы от использования прав перечислять в пользу сына Кирилла.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля. Децл умер в гримерке после частной вечеринки. Когда известие о смерти рэпера появилось в СМИ, поклонники не поверили, многие вспомнили, что Толмацкий говорил об инсценировке своей смерти в 35 лет. Однако вскоре в Сети были размещены фото мертвого Децла. Музыкант лежал на полу, рядом находились оставленные скорой помощью лекарства и шприцы.

Причина смерти Децла пока не разглашается. Похоронили Кирилла в Москве на Пятницком кладбище. На церемонии присутствовали друзья музыканта, коллеги, поклонники и семья. Жена Децла стойко держалась всю церемонию, однако в самом конце, стоя у могилы, она разрыдалась.

Читайте также:
Главное сегодня
Кирилл Толмацкий (Децл)
Кирилл Толмацкий (Децл)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ